Super biscuits facile à faire signé Ricardo! Du plaisir à fabriquer, à décorer et à déguster!
Voici la recette des biscuit et du glaçage!
Biscuits
- 375 ml (1 1/2 tasse) de farine tout usage non blanchie
- 1 ml (1/4 c. à thé) de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé, ramolli
- 180 ml (3/4 tasse) de sucre
- 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
- 1 œuf
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
- Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
- Dans un autre bol, crémer le beurre, le sucre et la vanille au batteur électrique. Ajouter l’œuf et battre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux et homogène.
- À la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs. Façonner la pâte en 2 boules. Réserver et couvrir d’une pellicule de plastique. Réfrigérer 30 minutes.
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Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte à une épaisseur de 3 mm (1/8 po). Y découper les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce de votre choix. Placer les biscuits sur une plaque.
- Cuire au four de 7 à 10 minutes selon la taille des morceaux ou jusqu’à ce que le dessous des biscuits commence légèrement à dorer. Laisser refroidir.
- 1 blanc d’œuf
- 375 ml (1 1/2 tasse) de sucre à glacer
- Quelques gouttes d’eau au besoin
Ces biscuits sont parfait à offrir en cadeau!