Biscuits




Super biscuits facile à faire signé Ricardo! Du plaisir à fabriquer, à décorer et à déguster!
Voici la recette des biscuit et du glaçage!




Biscuits
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de farine tout usage non blanchie
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de poudre à pâte
  • 1 pincée de sel
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé, ramolli
  • 180 ml (3/4 tasse) de sucre
  • 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
  • 1 œuf
  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
  3. Dans un autre bol, crémer le beurre, le sucre et la vanille au batteur électrique. Ajouter l’œuf et battre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux et homogène.
  4. À la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs. Façonner la pâte en 2 boules. Réserver et couvrir d’une pellicule de plastique. Réfrigérer 30 minutes.
  5. Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte à une épaisseur de 3 mm (1/8 po). Y découper les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce de votre choix. Placer les biscuits sur une plaque.
  6. Cuire au four de 7 à 10 minutes selon la taille des morceaux ou jusqu’à ce que le dessous des biscuits commence légèrement à dorer. Laisser refroidir.
Glace royale
  • 1 blanc d’œuf
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de sucre à glacer
  • Quelques gouttes d’eau au besoin
Dans un bol, mélanger le blanc d’œuf et le sucre à glacer au batteur électrique ou au fouet jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter de l’eau au besoin.

Ces biscuits sont parfait à offrir en cadeau!